安埠门户网站>旅游>翰墨丹青 祝福祖国

翰墨丹青 祝福祖国

作者:匿名 | 2019-10-22 05:56:00  | 阅读量:4243
随着“十一黄金周”的临近,为做好 旅游高峰期的游客接待工作,桓仁满族自治县旅游部门强化景区安全管理、完善各项服务设施、清洁全域环境卫生,确保实现“安全、秩序、质量、效益、形象”的工作目标,让游客在此度

廊坊媒体网新闻:“我想通过自己的作品表达我对祖国的爱。”“我祝愿祖国越来越强大,我们的日子会更加舒适和幸福。”最近,三河市在新河社区开展了一项以“与祖国共词,共创新时代”为主题的书画活动。它给祖国送去了真诚的祝福,丰富了社区居民的文化素养。

在活动现场,书画爱好者们兴高采烈,纷纷泼墨。他们用不同的字体书写不同风格的书法作品,如隶书、草书和行书,描绘祖国的大江大河和群山,表达他们的爱国情怀,祝福新中国成立70周年。这次书画活动充分展示了“与祖国共词,迈向新时代”的主题。活动现场充满了浓郁的节日气氛。

(记者刘伟、记者王阳阳、编辑李玉英)