安埠门户网站>体育>恒大全场1射正太惨!血性在哪?2球落后不慌不忙,全员目光呆滞

恒大全场1射正太惨!血性在哪?2球落后不慌不忙,全员目光呆滞

作者:匿名 | 2019-10-26 14:54:05  | 阅读量:4729
即便是0-2落后,也没有看到恒大的血性,输球后的恒大球员目光呆滞,让人失望不已。恒大在此前淘汰卫冕冠军鹿岛鹿角晋级,而对手浦和红钻则是击败上海上港晋级。纵观此前七次在亚冠淘汰赛面对j联赛球队,恒大全部

0-2!恒大面对赢得10场比赛的浦和红钻石的崩溃。恒大在这场比赛中打得太臭了。尽管他们0-2落后,但他们没有看到恒大的勇气和正直。输掉这场比赛后,恒大的球员看起来既无趣又失望。

恒大淘汰卫冕冠军鹿儿岛鹿角晋级,对手浦和红钻石击败上海上港晋级。两支球队都曾两次赢得亚洲冠军联赛。如果两个队的获胜者能够击败西亚的决赛队,他们将成为重组后第一个三次获得冠军的队伍。回顾之前与日本联赛球队的七场淘汰赛,恒大是日本联赛的祸根。

然而,一个非常现实的问题是恒大面临越来越多的日本球队。从2013年8比1的大幅差距到2014年5比2大阪樱花的消失,再到2015年4比2大阪钢巴的2比1...到2017赛季,恒大以2-2的总比分击败鹿儿岛鹿角队,并以客场进球优势领先。在前八场比赛中,恒大再次以1-1客场进球淘汰鹿儿岛鹿角队。显然,恒大击败日本队越来越难了。

赛前,广州恒大处于相对较低的状态。该队在过去的五场比赛中未能获胜。最后一轮联赛甚至比武汉卓尔主场还要糟糕。本赛季到目前为止,恒大还没有赢得亚洲冠军联赛的客场比赛。这一次它又输给了浦和红钻石,这是该领域连续第三次失利。里皮率领的恒大在2013年客场2-3输给普和,斯科拉里率领的恒大在2016年客场0-1输给普和。

赛后,他们在8场比赛中保持不败,赢得6胜2平。浦和红钻石的主场成了中国超级联赛的噩梦。然而,面对沮丧的浦和,恒大似乎完成了一个“使命”。勇气和正直在哪里?在与鹿岛鹿角的比赛中,恒大的联防已经失守,进攻更加可怕。整场比赛中,恒大只进了一个球,进了五个球,而另一支球队进了15个球,掀起了一场世界性的浪潮。另外,控球率、传球成功率和传球成功率都低于对手。即使落后0-2,也看不到恒大的变化,接受0-2的失败?真不敢相信。

北京十一选五投注