安埠门户网站>财经>启迪环境:联合中标3.9亿元黑臭水体整治项目

启迪环境:联合中标3.9亿元黑臭水体整治项目

作者:匿名 | 2019-10-28 15:29:54  | 阅读量:3886
中证网讯 上交所信息显示,科创板三季报预约披露时间出炉,铂力特将于10月24日率先披露,瀚川智能将于10月25日披露三季报。受此消息驱动,铂力特、瀚川智能午后大涨,铂力特收于81.80元/股,涨17.

中国证券报(记者刘洋)开明环境(000826)9月27日中午宣布。公司于2019年9月26日收到江门市新会区城管综合执法局出具的中标通知书。公司作为联合体牵头单位,获得颍州海水路(城区段)黑臭水综合治理工程总承包。这个项目的价格是3.9亿元。建设期暂定为12个月,运行维护期为4年。该公司表示,此次竞标符合公司的主要业务战略计划。根据联合体协议,公司将主要负责项目的运行和维护。该公司还表示,大湾核心区主要环保分部业务的稳定运行将对公司未来的年度经营业绩产生积极影响。作为联合体的领导者,公司不会影响公司业务的独立性。