安埠门户网站>娱乐>崔雪莉确认离世5小时后:众多艺人暂停活动,经纪公司陷入巨大冲

崔雪莉确认离世5小时后:众多艺人暂停活动,经纪公司陷入巨大冲

作者:匿名 | 2019-10-31 16:59:45  | 阅读量:664
10月14日下午4点半左右,艺人崔雪莉被发现在家中死亡,年仅25岁,警方推测其为自杀。其死亡消息在下午5点16分正式确认,大约3个小时后,经纪公司sm终于发表正式立场。而正在活动中的,同公司组合,艺人

10月14日(韩国时间)下午4: 30左右,艺术家崔雪莉被发现死在家中。他只有25岁。警方推测他自杀了。

他死亡的消息在下午5点16分(韩国当地时间)得到官方证实。大约三个小时后,经纪公司sm终于发布了正式的职位。

据知情人士透露,“虽然我没有听到细节,但公司确实受到了重创。”

在活动过程中,同一公司的艺术家、不同公司的艺术家甚至不同公司的艺术家都相继宣布暂停活动或取消原定日程。

同一家公司的哥哥Super junior原定于14日晚返回现场,取消了他的行程。

在sm的旗帜下,今年正式亮相的男团超级(Super)原本计划在14日演出特别节目《超级起点》,预录时间表也完全取消。

少女时代同一家公司的成员黛岩原定于10月15日宣布返回,并于14日宣布延期。具体时间表尚未确定。我希望所有的粉丝都能理解。

刘逸云原本和雪莉在f(x)组,现已离开公司,她在微博上宣布将暂停个人活动。“由于最近的事件,我将推迟即将到来的活动。对不起,谢谢你的关心。

然而,与公司集团不同的是,目前正在返程的n飞行乐队(group n flying)也取消了发行第15张专辑《晚安》的时间表,以纪念showcase。经纪公司fnc表示,尽管这是一个重大的退货事件,但在听到雪莉的噩耗后,它决定取消。这个俱乐部和n flying对娱乐界的不幸消息深表哀悼,并祝愿死者安息。旅行的突然取消是一种道歉。”

演员柳俊金(Yoo jung Kim)宣布取消原定于15日参加的该品牌的一次拍照,称:“柳俊金也决定不参加此次拍照,是出于对娱乐业突发坏消息的哀悼。请理解。”

25岁的崔雪莉属于韩国sm娱乐公司,于2009年首次成为f(x)女子组最年轻的成员,并主演了偶像剧《为了美丽的你》(To Beautiful You)、电影《时间之王》(King of Time)和《真实》。2015年8月7日,由于专注于表演艺术,他退出了f(x)组。