安埠门户网站>体育>国王媒体人:球队内部人士告诉我 希尔德无论如何都会留在国王

国王媒体人:球队内部人士告诉我 希尔德无论如何都会留在国王

作者:匿名 | 2019-11-02 10:08:03  | 阅读量:2686
直播吧10月13日讯 正值国际比赛日,里贝里返回慕尼黑与家人一同享受假日时光。里贝里在ins上晒出与儿子一同踢球的视频。里贝里无情“遛”儿子,穿裆、多次戏耍晃过对方,最终将皮球打进球门。

10月13日直播——据萨克拉门托媒体人戴夫(Dave)称,团队内部人士告诉他,无论发生什么,金都会完成希尔德合同的续约。

“我刚刚和国王内部的一名工作人员谈过,他知道希尔德的续约谈判过程。他说希尔德无论发生什么都会继续为国王效力。

应该指出的是,在上赛季结束时,媒体人戴夫第一次透露了前国王教练约尔格尔即将被解雇的消息。后来,在自由市场开放之前,据透露,国王即将与哈里森·巴恩斯达成合同延期,并与德斯蒙德达成合同签署意向。这个消息后来被证明是准确的。

(02haya)

贵州十一选五投注